<
HANDSMEN
HANDSMEN

Мастер на час
цены от 250 руб.



Оставьте заявку на бесплатный расчёт
выезд за МКАД
Бесплатный в пределах Новой Москвы до 30 км
качество
Гарантия до 12 месяцев и более
Доверие
Более 5000 счастливых клиентов
Безопасная оплата с карты
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Прайс-лист
Актуальные цены на услуги будут высланы Вам на электронную почту.
Наши услуги
Мы оказываем весь спектр бытовых услуг для дома и офиса
Услуги электрика
Выявление и устранение неисправности проводки, установка розеток, выключателей и другие работы.
Отделочные работы
Отделочные работы и ремонт квартир любой сложности.
Ремонт окон
Широкий спектр работ от окраски до замены стёкол, а также монтаж и демонтаж оконного блока.
Услуги сантехника
Установка и ремонт сантехники: ванны, туалета, раковины, сместителей, устранение засоров.
Установка бытовой техники
Все сложности установки, а также ремонта бытовой техники берём на себя.
Установка видеонаблюдения
Квалифицированные специалисты произведут монтаж системы "под ключ".
Столярные работы
Мастера имеют колоссальный практический опыт. В работе используется современное оборудование.
Демонтажные работы
Демонтаж бетонных блоков, стен, оконных перегородок, подвесных потолков, подоконников и т.д.
Прочие услуги
Сборка мебели, финишная уборка помещения, погрузочно-разгрузочные работы и многое другое.

Как мы работаем

Заявка или звонок.
Вы оставляете заявку или звоните по телефону +7 499 647-79-58 и озвучиваете проблему, которую необходимо решить.
Уточнение деталей.
Если проблема требует вмешательства специалиста, менеджер озвучит предварительную стоимость работ и назначит время приезда мастера.
Визит мастера.
В назначенное время мастер приезжает, делает точную оценку работ, называет цену и по составленной смете делает необходимые работы.
Подписание акта.
Мастер демонстрирует проделанную работу и если Вас всё устраивает, подписываете акт и оплачиваете услугу.
Если Вашей проблемы нет в списке, опишите ее. А мы решаем проблемы!
Имя
Ваш телефон
Комментарий
― Ничего личного. Это только бизнес. © Дон Корлеоне
Онлайн регистрация вызова мастера
Выберите категорию мастеров и дату выезда. Мы свяжемся с вами для уточнения и консультации по всем вопросам.
Какой мастер Вам нужен?
Удобная дата приема мастера
Адрес
Телефон
Имя
Цены
Услуги электрика
— Установка розетки (шт.) от 350 р.
— Монтаж светодиодной ленты (пог.м) от 450 р.
— Установка электрической точки (шт.) от 250 р.
— Установка бра (шт.) от 600 р.
— Установка устройства защитного отключения УЗО (м²) от 1200 р.
— Установка распределительного щитка (шт.) от 2500 р.
— Монтаж прибора учета (счётчика) электроэнергии 220В (шт.) от 1300 р.
— Монтаж электрического тёплого пола (м²) от 2500 р.
— Установка автомата защиты (шт.) от 650 р.
Мелкий бытовой ремонт
— Монтаж карниза (пог.м) от 560 р.
— Навеска картины (шт.) от 450 р.
— Навеска шкафов и полок (шт.) от 400 р.
— Врезка замка (шт.) от 1000 р.
— Установка люстры (шт.) от 950 р.
— Монтаж душевой штанги (шт.) от 300 р.
— Укладка ламината (м²) от 330 р.
— Настил линолеума/ковролина (м²) от 290 р.
Услуги сантехника
— Установка ванны (шт.) от 2000 р.
— Установка душевой кабины (шт.) от 4500 р.
— Установка бидэ (шт.) от 2350 р.
— Установка унитаза (шт.) от 1950 р.
— Установка смесителя (шт.) от 950 р.
— Установка полотенцесушителя (шт.) от 2150 р.
— Установка сифона (шт.) от 450 р.
— Установка прибора учёта (счётчика) воды (шт.) от 2990 р.
— Установка запорной арматуры в бачке (шт.) от 700 р.

Цены

Услуги электрика
— Установка розетки (шт.)
— Монтаж светодиодной ленты (пог.м)
— Установка электрической точки (шт.)
— Установка бра (шт.)
— Установка устройства защитного отключения УЗО (м2)
— Установка распределительного щитка (шт.)
— Монтаж прибора учета (счётчика) электроэнергии 220В (шт.)
— Монтаж электрического тёплого пола (м2)
— Установка автомата защиты (шт.)
от 350 р.
от 450 р.
от 250 р.
от 600 р.
от 1200 р.
от 2500 р.
от 1300 р.
от 2500 р.
от 650 р.

Мелкий бытовой ремонт
— Монтаж карниза (пог.м)
— Навеска картины (шт.)
— Навеска шкафов и полок (шт.)
— Врезка замка (шт.)
— Установка люстры (шт.)
— Монтаж душевой штанги (шт.)
— Укладка ламината (м2)
— Настил линолеума/ковролина (м2)

от 560 р.
от 450 р.
от 400 р.
от 1000 р.
от 950 р.
от 300 р.
от 330 р.
от 290 р.
услуги сантехника
— Установка ванны (шт.)
— Установка душевой кабины (шт.)
— Установка бидэ (шт.)
— Установка унитаза (шт.)
— Установка смесителя (шт.)
— Установка полотенцесушителя (шт.)
— Установка сифона (шт.)
— Установка прибора учёта (счётчика) воды (шт.)
— Установка запорной арматуры в бачке (шт.)
от 2000 р.
от 4500 р.
от 2350 р.
от 1950 р.
от 950 р.
от 2150 р.
от 450 р.
от 2990 р.
от 700 р.
Получите бесплатную консультацию
по решению вашей проблемы
Мы ежедневно принимаем поток звонков по решению хозяйственно-бытовых вопросов, и по факту многие проблемы с легкостью решаются без привлечения специалистов.
Если это так - наши специалисты подскажут, как Вам решить возникшую проблему без привлечения мастера.
Заполните форму и получите на почту актуальный прайс-лист на почту:
введите ваш email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заполните форму и получите на почту актуальный прайс-лист на почту:
введите ваш email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заполните форму и получите на почту актуальный прайс-лист на почту:
введите ваш email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заполните форму и получите на почту актуальный прайс-лист на почту:
введите ваш email
Заполните форму и получите на почту актуальный прайс-лист на почту:
введите ваш email
Оставьте заявку, мы скоро свяжемся Вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Частые вопросы
Мне нужно одновременно несколько специалистов, их нужно заказывать на разное время?
Многие наши мастера являются специалистами нескольких профилей, поэтому мы сможем предложить Вам мастера, который выполнит все нужные работы за 1 раз.
Как быть, если в оказанной услуге через несколько дней обнаружиться дефект?
На все выполняемые работы предоставляется гарантия, которая рассчитывается индивидуально в зависимости от типа работ.
Можно ли расплатиться с мастером банковской картой?
Да, Вы можете произвести безналичный расчет по предварительной договоренности с мастером.
Сколько стоит выезд мастера на дом?
Выезд мастера осуществляется бесплатно, кроме случаев, при которых услуга не может быть оказана по объективным причинам не зависящим от него (отсутствует разрешения на перепланировку, отключено электричество по неуплате). В данном случае выезд оплачивается в размере 1100 р. Описанная ситуация происходит крайне редко, поскольку наши менеджеры по телефону уточнят все детали.
Частые вопросы
Мне нужно одновременно несколько специалистов, их нужно заказывать на разное время?
Многие наши мастера являются специалистами нескольких профилей, поэтому мы сможем предложить Вам мастера, который выполнит все нужные работы за 1 раз.
Как быть, если в оказанной услуге через несколько дней обнаружиться дефект?
На все выполняемые работы предоставляется гарантия, которая рассчитывается индивидуально в зависимости от типа работ.
Партнеры
Контакты
Звоните!
+7 499 647-79-58
sale@handsmen.ru
г. Москва, пос. Коммунарка, д. 20
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.